Seguidores

GRACIAS POR TU VISITA

domingo, 17 de abril de 2016

POSTRE DEL MES

 TRENZA DE HOJALDRE RELLENO DE CABELLO DE ÁNGEL

INGREDIENTES:
Hojaldre
Cabello de ángel
Mantequilla
Almendras
Azúcar glasé
Como veis en las fotos extender el hojaldre y en el centro poner el cabello de ángel...a continuación dar unos cortes e ir trenzando el hojaldre,untar con mantequilla y espolvorear con las almendras. Precalentar el horno a 200º y hornearlo durante 15-20 minutos.
Así es como quedo y  hoy lo comeremos como postre.Espero que este rico...
¡¡¡FELIZ SEMANA!!!

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene!!!!
    besos

    ResponderEliminar
  2. Ummm! Qué pinta!! Por aquí no se encuentra el cabello de ángel, qué pena. Besitos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...